La Lechuga una verdura que debemos conocer mejor

lechuga

Una de las verduras más comunes es la lechuga ya que puedes encontrarla en distintas clases de platos. Siendo empleada tanto en la culinaria occidental como en la oriental. Pero, ¿te has preguntado de donde proviene, cuáles son sus valores nutricionales, o cómo se puede usar? En los siguientes párrafos te resolveremos estas dudas y … Leer más

El Tomate

tomate

Los tomates se emplean en el 90% de las artes culinarias modernas, ya que sus propiedades brindan una sazón espectacular a la comida. En los siguientes párrafos profundizaremos en el tema, explicándote de donde proviene, cuantos tipos de tomate existen, cuáles son sus propiedades, y más. ¿Qué es el tomate y cuál es su origen? … Leer más

El Pimiento

pimiento

El pimiento junto con el tomate y la lechuga es un ingrediente notable e interesante. Desde hace siglos ha sido empleado en las culturas más populares para darle un sabor diferente a la comida, sin embargo, es importante conocer cómo combinarlo, ya que cada tipo de pimiento es diferente en atributos, picor, intensidad, etc. En … Leer más

El Ajo por qué debemos conocerlo mejor

ajo

Muchas personas estiman que el ajo es una maravilla de la naturaleza, ya que brinda sazón a la vida y a la comida. No obstante, ¿cuál es el motivo de sus capacidades curativas y alimenticias? En los siguientes párrafos te explicaremos lo que necesitas saber acerca de este ingrediente y de qué manera emplearlo. ¿Qué … Leer más

El Pepino una verdura que debemos conocer mejor

pepino

El pepino viene formando parte de las plantas cucurbitáceas como el melón, el calabacín o la auyama también conocida como calabaza. Se puede decir, que es una hortaliza que muchos prefieren no solo por la capacidad de hidratación que permite que el consumidor se refresque, sino por las diversas propiedades y beneficios que le proporciona … Leer más